перец по итальянски – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления перец по итальянски – recipe.:
pepper(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3PC
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
olives(pitted)-на глаз
dill
olive oil
salt
pepper
смесь итальянских траф(сушенные)
Photo of the finished dish:
перец по итальянски

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить перец по итальянски – recipe.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 parts.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, by 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minutes

Photo Ready meals:
перец по итальянски


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*