Shortbread through a meat grinder.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Что вам потребуется для приготовления Песочного печенья через мясорубку :

Ingredients

  • 200г маргарина или сливочние масло
  • 1Article. Sahara
  • 1 egg
  • salt
  • soda (погасить)
  • = 3ст. flour
  • Ваниль по желанию

Photo of the finished dish:
Песочное печенье через мясорубку

Как приготовить Песочное печенье через мясорубку – recipe.

instruction (recipe), How to cook:

  1. Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), salt, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 minutes.
  2. Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
  3. Bake 10 -15 минут при 180’С.

Приятного чайпития!


Photo Ready meals:
Песочное печенье через мясорубку


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*