Пирог с лисичками и цуккини – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – recipe.:
Dough:
225 city. пшеничной муки
150 city. butter
1 egg
1 tsp. salt
1 tsp. разрыхлителя теста
Filling:
500 city. лисичек
1 PC. репчатого лука
1 clove of garlic
400 city. цуккини (кабачок)
100 city. домашнего сыра( зернистый)
1 egg
100 city. cream 35%
50 city. тёртого сыра
salt, pepper
Photo of the finished dish:
Пирог с лисичками и цуккини

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – recipe.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 cm.
Соединить между собой слив.масло, egg, salt, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minutes.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Ready meals:
Пирог с лисичками и цуккини


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*