Постные вареники (с вишней) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Постные вареники (с вишней) – recipe.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 city)
2 части крутого кипятка (200 city)
Flour – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 city)
Photo of the finished dish:
Постные вареники (с вишней)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – recipe.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 min.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Постные вареники (с вишней)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*