Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recipe.:
порционное слоеное тесто,
pumpkin,
пармезан или грана падано,
butter,
salt, перец ч.м.,
розмарин.
Photo of the finished dish:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – recipe.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Photo Ready meals:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*