Рис с кабачками. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рис с кабачками. – recipe.:
200 g rice
1 кабачок
1 морковка
1 bow
прованские травы
salt
pepper
лаврик
oil for frying
Photo of the finished dish:
Рис с кабачками.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рис с кабачками. – recipe.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
so.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
salt.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, Spice up, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Рис с кабачками.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*