Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recipe.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
Champignon 5-6 PC
стебель сельдерея
sauce “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
vegetable oil
Photo of the finished dish:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – recipe.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, water drained
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*