Рулет из скумбрии с салом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рулет из скумбрии с салом – recipe.:
скумбрия 1 PC
морковь средняя 1 PC
яйцо отварное 1шт-1,5шт
сало свежее(шпик) 6 брусочков
gelatin 1 пакетик
salt,pepper,мята,seasoning for fish,приправа по вкусу(у меня восточная для лагмана)
Photo of the finished dish:
Рулет из скумбрии с салом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рулет из скумбрии с салом – recipe.
Скумбрию почистить внутри,отрезать голову и хвостик.Разрезать по брюшку и вытащить хребет,не повредив филейку,реберные косточки повыдергивать,плавнички на брюшке срезать с косточками,оставить мякоть,легче будет резать.
Филе скумбрии посолить,Spice up,посыпать специями и обильно посыпать сухим желатином.также желаина 1 ч.л добавить в тертую морковь посыпать морковь специями и солью,помять в мисочке.
На филейку выложить предварительно порезанное брусочками 10см сало,и как-бы вдавливать его в мясо рыбы.Сверху посередине рыбы вдоль хребта выложить морковь, туго сжав в кулаке,по бокам разложить резаное яйцо Опять посыпать желатином.Желатин лучше брать помельче.Бока поднять и сжать к середине,придерживая начинку. Завернуть в пищевую пленку 2-3 layer,закрутить нитью,как шпагатом колбасу.
В кипящую воду добавить соль,душистый перец по вкусу и лавровый лист 2 шт.Погрузить рулет ,boil 10 minutes.
Вытащить,немного охладить и поставить под гнет на холод.
Когда застынет,осторожно развернуть,верхний плавничек осторожно вытащить при помощи ножа,чтобы не мешал резать.Тоненько порезать на блюдо.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Рулет из скумбрии с салом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*