Roll layer of 2 kinds of meat with eggplant – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recipe.:
Стейки телятины 2 PC (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 PC
eggplant
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
soy sauce 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
garlic 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Photo of the finished dish:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – recipe.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Done!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo Ready meals:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*