Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recipe.:
A fish ( любая белая) – 700 city.
Лук (репка)- 1-2 PC.
Carrot – 1 -2 PC.
Sugar – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 tsp.
water – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Article. l.
Bay leaf – 1 PC.
Pepper(черный молотый) – pinch
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
Vegetable oil – 3 st.l.
Flour for breading – 100 city.
Photo of the finished dish:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recipe.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
clean fish, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minutes, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minutes, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minutes.
Добавляем воду, vinegar, salt, sugar, pepper, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minutes.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Ready meals:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*