Рыба в томатном соусе – recipe.
Ingredients
What you need (food ingredients) для приготовления Рыба в томатном соусе – recipe.:
рыба – 500 c.,
bow 1-2 head,
томатная паста или кетчуп 1-2 Article. spoons,
vegetable oil,
Bay leaf 1-2 PC.,
vinegar 5% – 5 мл.,
lemon – 1-2 slices
salt,
pepper,
dill

instruction (recipe), How to cook:
Как приготовить Рыба в томатном соусе – recipe.
В кастрюльку налить растительное масло, рыбу порезать небольшими кусочками, лук колечками или мелко покрошить, добавить уксус, лавровый листик, томатную пасту или кетчуп, кружочек лимона, salt, поперчить и довести до кипения на среднем огне, после чего огонь убавить и тушить 15-20 minutes. Across 20 минут добавить мелкопорезанный укроп и тушить еще 5 минут на медленном огне.
При подаче украсить свежей зеленью
Photo Ready meals:

Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!