Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – recipe.:
1 авокадо 200 gram;
1 грейпфрут 400 gram;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
Salt, pepper, dill.
Photo of the finished dish:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – recipe.
Очистить грейпфрут, to cut in half. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 seconds.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Put in the fridge for 3 o'clock.

Photo Ready meals:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*