Рыбный кассэрол – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Рыбный кассэрол – recipe.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (by 150 city), 1 большой помидор, 100 city. ветчины, 10 PC. маленьких очищенных креветок, 150 city. сыра твердых сортов, vegetable oil, flour, lemon juice, salt, pepper, 1/3 no. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 no. l. сушенного измельченного базилика,
Photo of the finished dish:
Рыбный кассэрол

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Рыбный кассэрол – recipe.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 parts, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, until golden brown, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, garlic, basil, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo Ready meals:
Рыбный кассэрол


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*