Salad “А-ля Ницца” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) salads “А-ля Ницца” – recipe.:
115г французской стручковой фасоли
115г смеси листовой зелени(I have “Белая дача”)
1/2 небольшого огурца
4 спелых помидора
200г консервированного тунца в масле(у меня был свежий)
50г консервированных анчоусов
4 eggs
1/2 пучка редиса
50г мелких маслин
1 веточка петрушки для украшения
Refills
90мл оливкового масла extra virgin(у меня Rafael Salgado)
2 garlic cloves
15мл белого винного уксуса
salt
ground black pepper
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


How to prepare a salad “А-ля Ницца” – recipe.
Разрезать стручки фасоли на 2 части и отварить в кастрюле с кипящей водойв течение 2 minutes, только для мягкости, затем воду слить.
Помидоры разрезать на четвертинки, огурец нарезать тонкими колечками. Смешать листовую зелень, cucumber, помидоры и фасоль в большом неглубоком салатнике.
Размять тунца вилкой. Разрезать анчоусы пополам вдоль. Cook hard-boiled eggs, охладить и разрезать на четвертинки.
Чтобы приготовить заправку, взбить вместе масло, измельченный чеснок и уксус и приправить по вкусу солью и перцем.
Уложить поверх салата редис, тунец, анчоусы, яйца и маслины. Полить заправкой и слегка перемешать. Подать, украсив веточкой петрушки.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*