Salad “Бангладеш” (не мимоза) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) salads “Бангладеш” (не мимоза) – recipe.:
rice 4 Article. l.
egg 5-6 PC.
canned fish (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 PC.
bow 1 PC.(petite)
butter 80 g
mayonnaise 200 g
sugar 1 no. l.
lemon juice 1 Article. l.
Photo of the finished dish:
Салат Бангладеш (не мимоза)

instruction (recipe), How to cook:


How to prepare a salad “Бангладеш” (не мимоза) – recipe.
Рис сварить, cool.
Sauce: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – rice, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 o'clock.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*