SALAD”БЕРЁЗА” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления САЛАТБЕРЁЗА” – recipe.:
300-400-гр.куриного филе(грудка)
5 eggs,1 красная луковица
1 зелёное яблоко
100 гр.тёртого сыра,
200 гр.майонеза.
На украшение: 2 olives,2 помидорки черри,parsley,dill,маринованные опята(Champignon).
Photo of the finished dish:
САЛАТБЕРЁЗА

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить САЛАТБЕРЁЗА” – recipe.
preparation: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,mayonnaise
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделатьбожьи коровкииз помидорок.

Photo Ready meals:
САЛАТБЕРЁЗА


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*