Салат c грибами и рисовой лапшой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – recipe.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
cucumber 1 большой
garlic 2 зб
укроп 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
salt pepper
Photo of the finished dish:
Салат c грибами и рисовой лапшой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – recipe.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 minutes, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 minutes,с легка солить, cool.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Photo Ready meals:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*