Салат из баклажан – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Салат из баклажан – recipe.:
Баклажаны – 6,0 kg.
Vegetable oil – 1,5 l.
Соль – 2 Article. spoons.
Томаты – 1,5 kg.
Перец салатный красный – 1,5 kg.
Чеснок – 1 glass
Сахар – 1 glass.
Масло раст. 1 glass.
Уксус– 1 glass.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Салат из баклажан – recipe.
Баклажаны хорошо вымыть, очистить кожицу, порезать кольцами толщиной в палец. Сложить в эмалированную ёмкость, salt (2 Article. spoons of salt) хорошо перемешать и оставить в покое на 2 o'clock. По истечению времени, обжарить. Помыть почистить и пропустить через мясорубку томаты, pepper, garlic. В эту смесь добавить сахар, butter, уксус и хорошо помешать, чтобы сахар растворился. На дно чугунного казанка влить немного смеси и сложить жареные баклажаны, залив их оставшейся смесью. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20-30 minutes. Разложить в подготовленные стерилизованные банки ёмкостью 0,5 l. и закатать металлическими крышками.

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*