салат «Миллениум» – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления салат «Миллениум» – recipe.:
Свинина – 200гр.
egg - 2 PC.
Помидор – 100гр.
Огурец – 80гр.
Лук репчатый – 40гр.
Чеснок – 10гр.
Лимон – 50гр.
Имбирь – 10гр.
Майонез – 15гр.
Приправа «Наршараб» (гранатовый сироп) – 10гр.
Масло растительное – 20гр.
Salt
Душистый перец
Photo of the finished dish:
салат «Миллениум»

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить салат «Миллениум» – recipe.
Отварить и почистить два яйца. Для соуса: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, salt, душистым перцем и хорошенько перемешиваем.
Свинину ( лучше подмороженную) cut into strips, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
Всё перемешиваем в глубокой посуде, добавив «Наршараб», salt, душистый перец и не много масла. Поставить мариноваться в холодильник на 10 minutes. Обжариваем маринованную свинину с луком 4-5 minutes, adding 100 грамм воды и тушим ещё 2-3 minutes. Оставить немного бульона для соуса.
A tomato, огурец и яичные белки нарезать соломкой, соединить с тушеной свининой и соусом.
Выкладываем на тарелку красивой горкой, декорируя помидором и огурцом!

Photo Ready meals:
салат «Миллениум»


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*