Salad “Перепелиное гнездо” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) salads “Перепелиное гнездо” – recipe.:
1 кг баклажан
500 г лука
300-350 г моркови
5-6 st.l. sour cream
2-2,5 поварешки бульона или воды
вегета по вкусу
черный молотый перец и чили
пучок зелени
перепелиные яйца
Photo of the finished dish:
Салат Перепелиное гнездо

instruction (recipe), How to cook:


How to prepare a salad “Перепелиное гнездо” – recipe.
Лук и морковь очистить. Лук порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, вместе обжарить, сложить в кастрюльку.
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить, добавить к луку.
Овощи залить бульоном, добавить сметану, вегету, хорошо поперчить, накрыть крышкой и поставить тушить мин на 20-30. Периодически помешивать, чтобы не подгорело. Зелень измельчить и перемешать с овощами.
Салату дать остыть до комнатной температуры. На блюдо выложить в форме гнезда, в центр вареные перепелиные яйца.
Также можно салатик намазть на тостики к чаю.

Photo Ready meals:
Салат Перепелиное гнездо


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*