Салат Цезарь а ля натюрель – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Салат Цезарь а ля натюрель – recipe.:
Салат листовой -1уп.
Olive oil “Borges” (Aceite DE Oliva)-150city
Помидоры Черри -250 city.
Пекинская капуста -250гр.
Грибы шампиньоны-400гр
Перепелиные яйца-20 шт.
Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
Сыр твердых сортов -70гр.
Перец черный молотый.
Соль по вкусу.
Приправа для салатов-0,5 PC.
Филе курицы-400гр.
Сок лимона-0,3.
Сухарики пшеничные-1уп.
Чеснок-2 зубчика.
Photo of the finished dish:
Салат Цезарь а ля натюрель

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Салат Цезарь а ля натюрель – recipe.
Spice up ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
mushrooms cut ,Spice up ,посолить и пожарить на оливковом масле.
Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, sprinkle with lemon juice ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.

Photo Ready meals:
Салат Цезарь а ля натюрель


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*