Salad “За бортом”(с курицей в кляре) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) salads “За бортом”(с курицей в кляре) – recipe.:
50city. – помидоры черри
25city. – листья салата
30city. – болгарский перец
10city. – olives
20city. – shrimp
40city. – sauce(я брала Кальвэ укропный)
60city. – филе курицы в кляре
lemon
Photo of the finished dish:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

instruction (recipe), How to cook:


How to prepare a salad “За бортом”(с курицей в кляре) – recipe.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
Dough(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, salt, sugar, ложку майонеза, flour. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Photo Ready meals:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*