Салат-закуска в королевских пастетках. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – recipe.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
salt, pepper,
оливковое масло,
сок лимона или лайма,
петрушка,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Photo of the finished dish:
Салат-закуска в королевских пастетках.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – recipe.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, pepper, оливковое масло, сок лимона или лайма (taste), parsley.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) on 3-5 minutes.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Photo Ready meals:
Салат-закуска в королевских пастетках.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*