Салатик(безымянный) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Салатик(безымянный) – recipe.:
5-6 стеблей сельдерея,
1 жёлтая паприка,
1 красная паприка,
1ст.ложка лимоммого сока,
100гр.твёрдого сыра,
100гр.копчёной сёмги,
1 красная луковица,
250 гр.крабовых палочек
(в оригинале-мясо речных раков),
mayonnaise,salt,pepper.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Салатик(безымянный) – recipe.
Предупреждаю сразу:в салате присутствуют майонез и кр.палочки!!!
И всё же я рискну предложить его вам.
Юрий,где вы?Салат-то безымянный!!я зову вас на помощь!!
К делу:
Помоем овощи и обсушим их .
Стебли сельдерея порежем колечками(0,5-1 cm).
Паприку освободим от семян и плодоножек,порежем полосками.
Лук-мелкими кубиками,зальём его соком лимона.
Натрём на крупной тёрке сыр.
Сёмгу и крабовые палочки порежем кубиками.
Of course,лучше было бы взять раковые шейки(не конфетки!),
но у меня их не оказалось!Да и раки вроде ещё спят!
Смешиваем все приготовленные продукты в одной ёмкости
(лук+лимонный сок тоже!),заправляем майонезом.
Как приготовить его, я рассказала раньше,в рецепте
Икра заморская”.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*