Сациви с баклажанами (option) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Сациви с баклажанами (option) – recipe.:
1 кг баклажанов
200 г ядер грецких орехов
3 bulbs
4 garlic cloves
1 пучек кинзы или петрушки
молотая паприка
salt
200 ml wine vinegar (6% – разбавить 1:1)
Photo of the finished dish:
Сациви с баклажанами (вариант)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Сациви с баклажанами (option) – recipe.
Баклажаны вымыть, обсушить, срезать концы и сделать на каждом продольный разрез (не до конца). положить в большую кастрюли и залить кипятком на 5 minutes. Воду слить, положить баклажаны под пресс и оставить на 30 minutes.
Ядра грецких орехов мелко порубить. Чеснок подавить. Репчатый лук мелко порезать. Зелень порезать мелко и смешать с луком, чесноком, орехами. Посолить, приправить и залить винным уксусом (200 мл уже разбавленный).Массой наполнить баклажаны.(Я смесь резала не очень мелко, но, наверное, лучше будет помельче) Сложить в емкость. Выложить сверху оставшимся соусом. Put in the fridge for 2-3 day. Украсить орехами.

Photo Ready meals:
Сациви с баклажанами (вариант)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*