Селедка под парусом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Селедка под парусом – recipe.:
Bread (у меня багет)
Селедка – 1 PC.
Помидорки черри
Butter – 50 city.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Photo of the finished dish:
Селедка под парусом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Селедка под парусом – recipe.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Селедка под парусом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*