ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recipe.:
– about 500 city. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– soy sauce;
– lemon, лимонная заправка, на худой конец, vinegar;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– mayonnaise;
– salt, black pepper, лавровый лист.
Photo of the finished dish:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recipe.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
for 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, pepper, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонеза – all mix.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 cm.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Photo Ready meals:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*