Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recipe.:
eggplant – 4 PC.
Carrot – 2 PC.
Bulb onions – 1 PC.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 city.
Аджика домашняя – 100 city.
Растит.масло – 2-4 st.l.
Photo of the finished dish:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recipe.
Хочу предложить вам рецепт,as “принцип”.В состав можете добавить болгарский перец,zucchini…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Bow – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minutes).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 degrees).Across 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” vegetables,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
BON APPETIT!

Photo Ready meals:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*