Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – recipe.:
1 головка капусты (about 1,300-1,500 kg)
250 g mushrooms (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 ml olive oil (можно взять любое растительное)
1 st.l. salt
ground black pepper to taste
Photo of the finished dish:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами) – recipe.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, mushrooms – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, olive oil, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, Spice up, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*