Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recipe.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) by 200 city. 2 cm. толщиной, 1Article. l. Вустер соуса, 2 Article. l. vegetable oil, salt. pepper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 city. замороженной, 1 a tomato, 3-4 Article. l. белого вина, salt, итальянские травки. Крем: 1 Article. l. маскарпоне, 1 no. l. песто.
Photo of the finished dish:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recipe.
Смешиваем Вустер соус, vegetable oil, salt and pepper, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pepper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, by 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Ready meals:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*