Сугудай – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Сугудай – recipe.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
bulb onions – 1-2 head;
garlic – 1 зубчик;
vinegar 9% – пол стакана;
vegetable oil – 4-5 tablespoons;
black pepper powder, salt to taste.
Photo of the finished dish:
Сугудай

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Сугудай – recipe.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (about 1,5 см х 4 cm).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 o'clock. Периодически помешивать.
Bon Appetit.

Photo Ready meals:
Сугудай


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*