Lentil soup with lamb chops – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

What you need (food ingredients) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recipe.:

Ingredients

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomatoes
  • 1 bulb
  • 3 garlic cloves
  • 1 болгарский перец
  • 1 Bay leaf
  • Петрушка, pepper, salt

Photo of the finished dish:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – recipe.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minutes.
  3. Potatoes, garlic, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Bon Appetit.


Photo Ready meals:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*