Pork knuckle (Тестдрайв) – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – recipe.:
Pork knuckle – 1300 city.
Лук – 2 PC.
Базилик сухой – 5 city.
Salt, специи по вкусу
water – 200 ml.
Garlic -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Photo of the finished dish:
Свиная рулька (Тест - драйв)

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recipe.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
Spice, bow, garlic, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 o'clock.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 o'clock.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 time, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*