СвининаГерманская” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления СвининаГерманская” – recipe.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g hard cheese
vegetable oil
greenery
salt
чёрный молотый перец
Photo of the finished dish:
Свинина Германская

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить СвининаГерманская” – recipe.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Свинина Германская


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*