Свинина с манго и хурмой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Свинина с манго и хурмой – recipe.:
Свинина без кости 1 kg
Манго 1 PC.
Хурма 1 PC.
Flour 1 Article. l.
Salt
Базилик сухой
Перец белый
Photo of the finished dish:
Свинина с манго и хурмой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Свинина с манго и хурмой – recipe.
Свинина должна быть целым куском.
На мясе делаем частые надрезы примерно на 1/3 толщины. Манго и хурму освобождаем от шкурки и косточек, мелко режем или трем на терке.
Мясо натираем солью, потом немного перцем, потом базиликом. В разрезы закладываем манго и хурму, сколько войдет, но примерно 1/3 фруктовой смеси нужно оставить.
Мясо запечатываем в рукав для запекания, сверху делаем много проколов зубочисткой. Кладем эту красоту в духовку на решетку и запекаем примерно при 180-200 градусах. Запекаем 45-50 минут плюс 15 минут на каждый килограмм мяса. Я запекала ровно час.
Достаем из духовки, собираем выделившийся сок, процеживаем. Соединяем с оставшимися фруктами, доводим до кипения. Муку разводим небольшим количеством мясного сока, добавляем и готовим на маленьком огне минут 5, stirring constantly.
Мясо нарезаем и подаем с соусом.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Свинина с манго и хурмой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*