Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recipe.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 PC
apples – 3 небольших шт
Bulb onions – 3 PC
Butter – 1 st.l
Salt, pepper
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Vegetable oil
Photo of the finished dish:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – recipe.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
prepare the filling: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) red pepper, mix.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*