Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recipe.:
свиные ребра – 1200 city.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 large onion(cut in small pieces)
1 clove of garlic(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Photo of the finished dish:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recipe.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minutes.

Photo Ready meals:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*