Тар-Тар из сёмги – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Тар-Тар из сёмги – recipe.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
Salt–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (yolk) –1 PC.
Масло оливковое–30
Photo of the finished dish:
Тар-Тар из сёмги

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – recipe.
preparation: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, add salt, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 minutes. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, olives, pickled mushrooms. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, mix.
Decor: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Тар-Тар из сёмги


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*