Тартифлет – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Тартифлет – recipe.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 g hard cheese,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
salt, pepper to taste
Photo of the finished dish:
Тартифлет

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Тартифлет – recipe.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 minutes. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 degrees.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, cheese. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 minutes. Дать постоять минут5 и можно подавать.
BON APPETIT!

Photo Ready meals:
Тартифлет


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*