Тайский салат из яиц – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Тайский салат из яиц – recipe.:
Bulb onions – 2 PC.
Garlic – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 PC.
Растительное масло
Яйца – 6 PC.
Соевый соус 80 ml
Кинза 10 g
Помидоры – 2 PC.
Photo of the finished dish:
Тайский салат из яиц

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Тайский салат из яиц – recipe.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 eggs, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Тайский салат из яиц


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*