Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recipe.:
veal 800 g
картофель молодой 800 g
carrot 400 g
bow 2 PC.
prunes 2 горсти
стебель сельдерея 3 PC.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 PC.
Bay leaf 1-2 PC.
смесь сухих трав ( parsley, basil)
tomato paste 2-3 Article. spoons
lemon juice 1 Article. a spoon
vegetable oil 90 city.
Photo of the finished dish:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recipe.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 city. vegetable oil. Все перемешать и оставить мариноваться 1 time.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 city. кипятка и тушим 20-30 min.
for 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Ready meals:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*