Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recipe.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 Article. l.
Перец болгарский красный – 1
bacon – 170 city.
Bulb onions – 1 гол.
Соль и специи
Photo of the finished dish:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recipe.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minutes ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,salt and pepper ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
bacon – брусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minutes 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, stirring constantly. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Photo Ready meals:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*