Ukolataya”Ham”or you can cook each ! ! ! – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Уколатая”Ham”or you can cook each ! ! ! – recipe.:
Свиная ножка 5кг. (rear)!
The water is cold 3 l!
Сок апельсиновый 1 liter!
Папайя 1шт. (спелая)!
Garlic 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Photo of the finished dish:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Уколатая”Ham”or you can cook each ! ! ! – recipe.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: water,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 days!
Across 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 degrees,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 degrees!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 minutes,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! Bon Appetit ! ! !

Photo Ready meals:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*