Ham, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recipe.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 garlic cloves (1 tsp. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Parsley
1 st.l. бальзамико
Photo of the finished dish:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recipe.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minutes. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, stirring, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Ready meals:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*