Воскресный обед без Кампота” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – recipe.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600city.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600city.
рис сваренный до полуготовности – 250c.(в сыром виде – 100city)
капуста – 12шт.больших листов
– potatoes- 300city.
морковь -300гр.
– bow – 350city.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50city.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 ml.
– butter – 30city.
лимон -1шт.
– salt
– pepper
Photo of the finished dish:
Воскресный обед без Кампота

instruction (recipe), How to cook:


How to cook “Воскресный обед без Кампота” – recipe.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50city. мелко порезанного лука+соль+перец, mix, сформировать в шарики
– 100city. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 minutes , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 minutes, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,salt,Spice up,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Photo Ready meals:
Воскресный обед без Кампота


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*