Вяленное мясо индюшки – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recipe.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
Salt-0,5no. lodges
Перец черный молотый-0.5 no. lodges.
Соевый соус- about 1. no. lodges
Чеснок-3 зубчика
Photo of the finished dish:
Вяленное мясо индюшки

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recipe.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Salt and pepper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 degrees.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 o'clock, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Bon Appetit!!

Photo Ready meals:
Вяленное мясо индюшки


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*