Яйца в баклажанах – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Яйца в баклажанах – recipe.:
1 крупный баклажан
2 st.l. olive oil
1 clove of garlic
4 eggs
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
Salt, смесь молотых перцев по вкусу
Photo of the finished dish:
Яйца в баклажанах

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Яйца в баклажанах – recipe.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, Spice up, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. Done!!! Можно подавать к столу.
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Яйца в баклажанах


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*