Breakfast “Грибная полянка” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – recipe.:
beef liver (отварная) — 1 kg
Carrot (отварная) — 200 g
Bulb onions (пудра – taste)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (taste)
Salt (taste)
Яйцо куриное (отварное) — 8 PC
Чеснoк — 2 tooth.
Майонез
Трубочки вафельные
Greenery
Сыр копченый (“косичка”)
Photo of the finished dish:
Закуска Грибная полянка

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – recipe.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pepper, salt,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Bon Appetit!!!

Photo Ready meals:
Закуска Грибная полянка


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*