Закусочный тортЛесная полянка” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – recipe.:
* Bread (ржаной, круглый) — 1 PC
* Ветчина — 100 g
* Cottage cheese (зерненый, он же сыр домашний) — 400 g
* Ананасы (консервированные) — 100 g
* Сыр сливочный — 100 g
* Лук-порей — 2 PC
* Вино белое сухое — 100 ml
* Фасоль (стручковая) — 150 g
* Желатин — 1 Article. l.
* Шампиньоны — 100 g
* Яйцо — 2 PC
* Клюква (for decoration)
* Vegetable oil (для жарки)
* Кунжут (for decoration) — 1/2 Article. l.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) — 100 g
* Фисташки — 20 g
* Перец сладкий красный (for decoration)
* Перец сладкий желтый (for decoration)
* Cream (15-20%) — 2 Article. l.
* Масло сливочное — 10 g
* Орегано — 1/2 no. l.
* Зубочистки (или шпажки)
Photo of the finished dish:
Закусочный торт Лесная полянка

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – recipe.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 minute.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, remove from heat, cool.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 g), mix,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, salt to taste.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 cake, чем тоньше, all the better.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, salt to taste.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, divided into 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 o'clock.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, knead, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Photo Ready meals:
Закусочный торт Лесная полянка


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*