Заливное из фаршированного карпа – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Заливное из фаршированного карпа – recipe.:
1. карп средний 3шт.
2. лук репчатый 5головок.
3. хлеб белый замочинный в молоке.
4. яйца 2шт.
5. gelatin.
6. морковь 2шт.
7. Bay leaf,перец горошком,greenery.
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Заливное из фаршированного карпа – recipe.
Берем карпа не дав ему разморозиться режем на порционные куски.Вынимаем внутриности.Острым ножом вырезаем мякоть не разрезав кожу и не отделив кость от неё.Мясо пропускаем через мясорупку вместе с луком,хлебом.Добавляем яйца в получившейся фарш хорошенько его вымешиваем.Заполняем кожу фаршем свормировав из него кусочки рыбы.Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения добавляем в неё морковь,Bay leaf,перец горошком,solim,перчим по вкусу.Закладываем в кастрюлю сформированные куски и варим до готовности.Замачиваем желатин или берем готовую смесь для заливного из рыбы.Готовую рыбу выкладываем в глубокую тарелку,вынимаем морковь.Добовляем в кастрюлю желатин и помешиваем бульен до растворения желатина.Делаем из мрокови и зелени украшения,заливаем бульеном иждем когда застынет.Вкусно просто пальчики оближишь хотя трудно!

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*